汁無し坦坦麺専門店 キング軒 東京店。2回目。土曜日休みで日曜日営業。結構、人が入っていました。広島の汁無し坦坦麺が東京でうけいれられて嬉しい。麻の味は癖になるよね。
発券機。
広島式汁無し坦坦麺の通なおいしい食べ方。最大のポイントはご飯をどこで投入するかでしょう。坦坦麺の入っている器にご飯を投入すると、たっぷりの山椒をご飯が吸収するので麺より辛いです。そこで、ご飯の上に坦坦麺をかけて辛さを調整します。温泉玉子をすき焼き風に使うのはどうなのかな。
汁無し坦坦麺大盛3辛(680円)+半ライス(50円)+温泉玉子(50円)。
汁無し坦坦麺。これが広島の汁無し坦坦麺という味です。
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